由这篇文章可知,其实,我们都是因为别人而!因为别人而生气伤心。
或许,我们每一个人的心中都绘有一把快乐的钥匙!而我们却常常把他交给别人保管,而不是给自己,给别人保管后,就会因为那个人而有喜怒哀乐,快乐就在也不是因自己而快乐了!却是别人带给你的,我觉得,那种心理上的好感,不是真的,因为钥匙并不是自己开的,一点意义也没有,像是别人帮你开好了快乐之门,让你走进去,如果他没有打开,你就永远得不到快乐,除非!你终于找到了自我!找到自己原有的那把“快乐的钥匙“!
想必你们都知道,有很多很多的事情,都是别人带给你的快乐,其实,快乐都是自己拥有的,不可以因为别人的一句话,别人的一个小动作,而把你的快乐门关上,让你不快乐,迷失了自我,今后,你们千万别把要使给别人,自己应该拥有的,就是自己的,相对的,别人拥有的,也不要贪心,让别人不快乐,这样就不会自讨苦吃了!
在最后一句话:“快乐的源泉来自自己,而非他人!“没错!快乐是来自自己的,而不是别人!